[研討會資訊] 第五屆亞洲乳酸菌學會聯盟國際研討會暨海峽兩岸益生菌研討會 (5th AFSLAB International Symposium)
[展會資訊] 2016 台灣國際漁業展 (Taiwan International Fisheries & Seafood Show 2016)
恭賀生合生物集團榮獲2016生醫暨新農業產業選秀大賽新農業組金獎
[展會資訊] 2016 越南國際家禽畜牧展 (Vietstock Expo & Forum 2016)
[展會資訊] 2016 美國植物提取物西部展 (Supplyside West 2016)
 
 

網站連結:

生合生物科技(南京)有限公司

芯來旺生物科技(南京)有限公司

台灣乳酸菌協會

 
 
> 益生菌 > 複方功能性益生菌
300億克菲爾(AB Kefir)乳酸菌粉—腸胃道保健

 

 

在人體腸道內約有一百種共一百兆個細菌棲息,其中含有許多對身體有助益的益生菌,但也包括對身體造成傷害的菌種,如大腸桿菌。這種腸內細菌的平衡,會年齡的增長、飲食或壓力提升而產生變化。若要保持健康狀態就必須維持良好的腸胃道菌相。利用增加益生菌來抑制菌可以預防疾病,維持健康活力,是最聰明的經濟選擇。

 

產品特色

1. 改善腸道菌相。

2. 可以抑制病原菌。

3. 緩和乳糖不耐症。

4. 改善下痢和便秘。

5. 共生發酵產生的乳酸菌代謝產物,可調整生理機能。

 

產品組成

Lactobacillus acidophilusBifidobacterium longumLactobacillus paracasei      

Lactobacillus rhamnosusLactobacillus fermentumStreptococcus thermophilus   

Lactobacillus helveticusKluyveromyces fragilis            

 

如果您對本公司的產品,有任何的需求與疑問,歡迎聯絡業務部門,我們將盡快為您服務。《聯絡我們》