[研討會資訊] 第五屆亞洲乳酸菌學會聯盟國際研討會暨海峽兩岸益生菌研討會 (5th AFSLAB International Symposium)
[展會資訊] 2016 台灣國際漁業展 (Taiwan International Fisheries & Seafood Show 2016)
恭賀生合生物集團榮獲2016生醫暨新農業產業選秀大賽新農業組金獎
[展會資訊] 2016 越南國際家禽畜牧展 (Vietstock Expo & Forum 2016)
[展會資訊] 2016 美國植物提取物西部展 (Supplyside West 2016)
 
 

網站連結:

生合生物科技(南京)有限公司

芯來旺生物科技(南京)有限公司

台灣乳酸菌協會

 
 
> 益生菌 > 複方功能性益生菌
STP1—改善過敏之益生菌

 

當人體的免疫系統對基本上無害的外來物質或生物體產生過度反應時,就會引發過敏,過敏反應簡單的說是一種平衡,當身體中的第一型輔助型T細胞(TH1)與第二型輔助型T細胞(TH2)反應不平衡時,就會引起過敏反應。這些外來物質稱為『過敏原』。過敏原刺激免疫系統產生免疫球蛋白(IgE),如果數量過多,則會活化肥大細胞,使其釋放出組織胺(Histamine)的物質,引起搔癢、打噴嚏等過敏的症狀。隨著文明的進步,過敏體質的人口比例越來越高,在台灣,約有50%過敏體質的遺傳,但有些人終身不會發病,有些人對某種物質過敏而出現症狀。根據統計,兒童過敏疾病三十年來增加了8~10倍。根據2005年流行病學研究文獻指出,日本兒童過敏的病發率已接近40%,而成人為30%;台灣也有30%的過敏疾病患者。

 

常見的過敏性疾病包括異位性皮膚炎、過敏性鼻炎、氣喘、蕁麻疹、過敏性結膜炎與食物過敏。先天過敏體質的小孩,最常見的過敏症狀是一出生就罹患異位性皮膚炎,長大超過三歲以後就會出現過敏性鼻炎,在小學就學前後則易發生氣喘病。醫學統計,若父母親有過敏體質,約有60%以上一歲以內新生兒都有過敏的體質。而母親有過敏體質,約有33%機會孩子會有過敏體質。

 

過敏疾病的治療

 

抗組織胺

類固醇

益生菌

優點

效果快

效果快

沒有副作用

缺點

昏睡、頭痛、失眠

體重增加、骨質疏鬆

效果較緩慢

 

 

產品特性

具有促進干擾素及IL-2分泌,進而抑制IgE的產生,達到調節免疫系統,改善過敏症狀的效果。

 

菌種組成

Lactobacillus plantarum LP28

Lactobacillus rhamnosus LRH09

 

 

 

如果您對本公司的產品,有任何的需求與疑問,歡迎聯絡業務部門,我們將盡快為您服務。 《聯絡我們》